スポンサーサイト
--年--月--日 (--) | 編集 |
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
焼めしの素 ソース味を使って
2013年04月29日 (月) | 編集 |
味おこしさんで当選した東洋水産株式会社の
「焼めしの素 ソース味」を食べてみました♪


これはね、「マルちゃん 焼そば」の味をチャーハンの素で再現できるんですって!


あおさ、紅生姜のふりかけ付きです。

kako-eS6yjoTgeB6W3uZe.jpg



ごはんと卵だけでもいいのですが、
焼きそば味だもの!
キャベツと豚肉も冷蔵庫にあったので、
くわえてみましたよ^^

これ、本当にマルちゃん焼きそばの味そのものです。


ソース味のチャーハンってどうなの?!って
思いましたが、一口食べただけで「美味しい~」って思いましたよ

そばめしとかありますものね♪

何の不思議もなかったかな。

スパイシーで美味でした^^
くせになりそう


kako-7g17YW9e89pDXiez.jpg



この美味しさは、食べてみないと本当にわからないと思いました^^


焼きそばが好きな人は、絶対はまりますよ^^


焼めしの素 ソース味(3人前)の詳細ページへ | 食品モニターの味おこし.jp 






関連記事
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。